medlearning-usp-clinica-medica-4.png
medlearning-portal-educacao-logo-1.png

R$

159,99

159,99

R$

medlearning-portal-educacao-usp.png
Curso de

Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos - HCFMUSP

medlearning-portal-educacao-psico-icon-2

30 Horas

medlearning-portal-educacao-psico-icon-3

Certificado digital

medlearning-portal-educacao-psico-icon-4

Tempo de acesso:

30 dias

A higiene e vigilância sanitária de alimentos é um conjunto de ações regulamentadas pelo Estado com o objetivo de proteger e promover a saúde da população. Além de contribuir para a saúde pública, a higiene e vigilância sanitária de alimentos tem efeito econômico, pois evita contaminações alimentares, mantendo o trabalhador apto e a segurança dos alimentos. No Brasil, são vários os dispositivos legais que garantem a qualidade dos alimentos, sendo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a ANVISA, o principal. O curso de Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos aborda legislação e procedimentos de produção, industrialização, distribuição e comercialização de alimentos. Curso com a professora Claudia Mechior.

Curso ideal para

Nutricionistas, técnicos em nutrição, estudantes e profissionais da área da saúde que atuam no preparo de alimentos.

Você vai aprender nesse curso

Introdução à vigilância sanitária
Controle das etapas de produção dos alimentos
POP’s e APPCC
Manual de boas práticas
Vigilância sanitária de doenças transmitidas por alimentos

Ainda com dúvidas? Fale com nossos consultores

Atendimento WhatsApp
medlearning-logo-2.png
medlearning-logo-1.png