medlearning-usp-clinica-medica-4.png
medlearning-portal-educacao-logo-1.png

62%

R$

Desconto de

R$

608,27

229,99

medlearning-usp-nutri-icon.png
Curso

Tecnologia de Alimentos

medlearning-portal-educacao-psico-icon-2

40 Horas

medlearning-portal-educacao-psico-icon-3

Certificado digital

medlearning-portal-educacao-psico-icon-4

Tempo de acesso:

30 dias

A Tecnologia de Alimentos é um ramo das Ciências Agrárias que tem o objetivo de estudar os alimentos, levando em consideração suas características físicas, químicas e nutricionais. O profissional da área é responsável por supervisionar todo o processo de produção de alimentos, do plantio até a comercialização, para garantir a qualidade do produto que chega a mesa do consumidor. Um das principais áreas de atuação do profissional de Tecnologia de Alimentos é dentro de grandes indústrias alimentícias e órgão públicos, onde sempre há oportunidades. O curso de Tecnologia de Alimentos trata de aditivos, conservação, crescimento microbiano e muito mais.

Curso ideal para

O curso livre de Tecnologia de Alimentos é indicado a profissionais das ciências agrárias, da indústria alimentícia e de serviços de alimentação que desejam trabalhar no cuidado com a qualidade de produtos alimentícios.

Você vai aprender nesse curso

Definição, histórico e objetivos da Tecnologia de Alimentos
Legislação em alimentos
Crescimento microbiano em alimentos
Controle da multiplicação microbiana
Métodos de conservação de alimentos
Aditivos alimentares
Tecnologia de embalagens
Tecnologia de frutas e hortaliças
Leite e derivados
Carne e derivados

Ainda com dúvidas? Fale com nossos consultores

Atendimento WhatsApp

7f7dcb44-0f4e-42f4-866c-1d8d840b1eb6

Portal Educação

Nutrição

medlearning-logo-2.png
medlearning-logo-1.png