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Curso
Tecnologia de Alimentos

40 Horas

Certificado digital

Tempo de acesso:
30 dias
A Tecnologia de Alimentos é um ramo das Ciências Agrárias que tem o objetivo de estudar os alimentos, levando em consideração suas características físicas, químicas e nutricionais. O profissional da área é responsável por supervisionar todo o processo de produção de alimentos, do plantio até a comercialização, para garantir a qualidade do produto que chega a mesa do consumidor. Um das principais áreas de atuação do profissional de Tecnologia de Alimentos é dentro de grandes indústrias alimentícias e órgão públicos, onde sempre há oportunidades. O curso de Tecnologia de Alimentos trata de aditivos, conservação, crescimento microbiano e muito mais.
Curso ideal para
O curso livre de Tecnologia de Alimentos é indicado a profissionais das ciências agrárias, da indústria alimentícia e de serviços de alimentação que desejam trabalhar no cuidado com a qualidade de produtos alimentícios.
Você vai aprender nesse curso
Definição, histórico e objetivos da Tecnologia de Alimentos
Legislação em alimentos
Crescimento microbiano em alimentos
Controle da multiplicação microbiana
Métodos de conservação de alimentos
Aditivos alimentares
Tecnologia de embalagens
Tecnologia de frutas e hortaliças
Leite e derivados
Carne e derivados
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