62%

R$

Desconto de

R$

608,27

229,99

Curso

Tecnologia de Alimentos

40 Horas

Certificado digital

Tempo de acesso:

30 dias

A Tecnologia de Alimentos é um ramo das Ciências Agrárias que tem o objetivo de estudar os alimentos, levando em consideração suas características físicas, químicas e nutricionais. O profissional da área é responsável por supervisionar todo o processo de produção de alimentos, do plantio até a comercialização, para garantir a qualidade do produto que chega a mesa do consumidor. Um das principais áreas de atuação do profissional de Tecnologia de Alimentos é dentro de grandes indústrias alimentícias e órgão públicos, onde sempre há oportunidades. O curso de Tecnologia de Alimentos trata de aditivos, conservação, crescimento microbiano e muito mais.

Curso ideal para

O curso livre de Tecnologia de Alimentos é indicado a profissionais das ciências agrárias, da indústria alimentícia e de serviços de alimentação que desejam trabalhar no cuidado com a qualidade de produtos alimentícios.

Você vai aprender nesse curso

Definição, histórico e objetivos da Tecnologia de Alimentos
Legislação em alimentos
Crescimento microbiano em alimentos
Controle da multiplicação microbiana
Métodos de conservação de alimentos
Aditivos alimentares
Tecnologia de embalagens
Tecnologia de frutas e hortaliças
Leite e derivados
Carne e derivados

Ainda com dúvidas? Fale com nossos consultores

7f7dcb44-0f4e-42f4-866c-1d8d840b1eb6

Portal Educação

Nutrição

medlearning-portal-educacao-logo-4.png
medlearning-portal-educacao-logo-1.jpg

Institucional

Quem somos

UOL EdTech

FAQ

medlearning-portal-educacao-logo-2.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • LinkedIn - Black Circle

© Copyright 2021 portaleducacao.com.br

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93 Inscrição Estadual: 283.797.118