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Curso
Manipulação de Alimentos

20 Horas

Certificado digital

Tempo de acesso:
30 dias
A correta manipulação de alimentos é de extrema importância para a saúde da população. Do plantio ou criação até a venda no mercado ou a mesa do restaurante, a atividade é regulada pela ANVISA, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, que estabelece as boas práticas de manipulação de alimentos para garantir condições seguras de produção e preparo de bebidas, carnes, vegetais, laticínios e produtos industrializados. A implantação dos procedimentos ditados pela ANVISA, garantem credibilidade a empresa ou estabelecimento, prevenção de DTAs e contaminações, além de aumento do lucro. O curso de Manipulação de Alimentos oferece todos os conhecimentos sobre o assunto.
Curso ideal para
O curso livre de Manipulação de Alimentos é indicado para profissionais do ramo alimentício, nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, interessados em conhecer mais sobre as principais diretrizes da área.
Você vai aprender nesse curso
Conceitos e terminologia
Perigos de origem alimentar
Perigos físicos
Perigos químicos
Perigos biológicos
Noções de microbiologia de alimentos
Boas práticas de fabricação
Manipuladores
Higiene pessoal
Comportamento no local de trabalho
Higiene e sanitização
Qualidade da água
Controle de pragas
Controles nas etapas de produção
Recebimento
Armazenamento
Pré-preparo
Preparo
Porcionamento
Manutenção
Distribuição
Sobras
Legislação sanitária brasileira
Ainda com dúvidas? Fale com nossos consultores
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