R$

Desconto de

R$

159,99

159,99

Curso

Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos - USP

30 Horas

Certificado digital

Tempo de acesso:

30 dias

A higiene e vigilância sanitária de alimentos é um conjunto de ações regulamentadas pelo Estado com o objetivo de proteger e promover a saúde da população. Além de contribuir para a saúde pública, a higiene e vigilância sanitária de alimentos tem efeito econômico, pois evita contaminações alimentares, mantendo o trabalhador apto e a segurança dos alimentos. No Brasil, são vários os dispositivos legais que garantem a qualidade dos alimentos, sendo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a ANVISA, o principal. O curso de Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos aborda legislação e procedimentos de produção, industrialização, distribuição e comercialização de alimentos. Curso com a professora Claudia Mechior.

Curso ideal para

Nutricionistas, técnicos em nutrição, estudantes e profissionais da área da saúde que atuam no preparo de alimentos.

Você vai aprender nesse curso

Introdução à vigilância sanitária
Controle das etapas de produção dos alimentos
POP’s e APPCC
Manual de boas práticas
Vigilância sanitária de doenças transmitidas por alimentos

Ainda com dúvidas? Fale com nossos consultores

b5fc28ce-d215-4ba8-af2f-250cf70426b7

FMUSP

Nutrição

medlearning-portal-educacao-logo-4.png
medlearning-portal-educacao-logo-1.jpg

Institucional

Quem somos

UOL EdTech

FAQ

medlearning-portal-educacao-logo-2.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • LinkedIn - Black Circle

© Copyright 2021 portaleducacao.com.br

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93 Inscrição Estadual: 283.797.118