

R$
Desconto de
R$
159,99
159,99

Curso
Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos - HCFMUSP

30 Horas

Certificado digital

Tempo de acesso:
30 dias
A higiene e vigilância sanitária de alimentos é um conjunto de ações regulamentadas pelo Estado com o objetivo de proteger e promover a saúde da população. Além de contribuir para a saúde pública, a higiene e vigilância sanitária de alimentos tem efeito econômico, pois evita contaminações alimentares, mantendo o trabalhador apto e a segurança dos alimentos. No Brasil, são vários os dispositivos legais que garantem a qualidade dos alimentos, sendo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a ANVISA, o principal. O curso de Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos aborda legislação e procedimentos de produção, industrialização, distribuição e comercialização de alimentos. Curso com a professora Claudia Mechior.
Curso ideal para
Nutricionistas, técnicos em nutrição, estudantes e profissionais da área da saúde que atuam no preparo de alimentos.
Você vai aprender nesse curso
Introdução à vigilância sanitária
Controle das etapas de produção dos alimentos
POP’s e APPCC
Manual de boas práticas
Vigilância sanitária de doenças transmitidas por alimentos
Ainda com dúvidas? Fale com nossos consultores
Atendimento WhatsApp
b5fc28ce-d215-4ba8-af2f-250cf70426b7
FMUSP
Nutrição