R$

Desconto de

R$

289,99

Curso

Gastronomia Funcional - USP

40 Horas

Certificado digital

Tempo de acesso:

60 dias

A gastronomia funcional nada mais é do que a união da gastronomia, e seu cuidado no preparo de alimentos, com a nutrição funcional, que diz respeito a dietas com alimentos adequados e que respeitam a individualidade bioquímica. A gastronomia funcional contribui para que o organismo funcione perfeitamente, prevenindo doenças cardiovasculares, crônicas e autoimunes e aumentando as defesas do corpo, o que promove a saúde, o bem-estar e a qualidade de vida do indivíduo a longo prazo. O curso de Gastronomia Funcional da Escola de Educação Permanente do Hospital de Clínicas da Faculdade de Medicina da Unversidade São Paulo apresenta os conceitos de alimentos funcionais e sua aplicabilidade. Curso com a professora Cláudia Melchior e com a professora Andreia Lara Morales Trovão

Curso ideal para

Nutricionistas, técnicos em nutrição, estudantes, profissionais da área da saúde e população interessada em conhecer mais sobre alimentação.

Você vai aprender nesse curso

Histórico e conceito da Gastronomia
Gastronomia Funcional
Compostos fenólicos
Alimentos funcionais na obesidade
Apostila e receitas

Ainda com dúvidas? Fale com nossos consultores

142ebaff-3274-4706-b0ab-10017bc7f924

FMUSP

Nutrição

medlearning-portal-educacao-logo-4.png
medlearning-portal-educacao-logo-1.jpg

Institucional

Quem somos

UOL EdTech

FAQ

medlearning-portal-educacao-logo-2.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • LinkedIn - Black Circle

© Copyright 2021 portaleducacao.com.br

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93 Inscrição Estadual: 283.797.118