

R$
Desconto de
R$
289,99

Curso
Gastronomia Funcional - HCFMUSP

40 Horas

Certificado digital

Tempo de acesso:
60 dias
A gastronomia funcional nada mais é do que a união da gastronomia, e seu cuidado no preparo de alimentos, com a nutrição funcional, que diz respeito a dietas com alimentos adequados e que respeitam a individualidade bioquímica. A gastronomia funcional contribui para que o organismo funcione perfeitamente, prevenindo doenças cardiovasculares, crônicas e autoimunes e aumentando as defesas do corpo, o que promove a saúde, o bem-estar e a qualidade de vida do indivíduo a longo prazo. O curso de Gastronomia Funcional da Escola de Educação Permanente do Hospital de Clínicas da Faculdade de Medicina da Unversidade São Paulo apresenta os conceitos de alimentos funcionais e sua aplicabilidade. Curso com a professora Cláudia Melchior e com a professora Andreia Lara Morales Trovão
Curso ideal para
Nutricionistas, técnicos em nutrição, estudantes, profissionais da área da saúde e população interessada em conhecer mais sobre alimentação.
Você vai aprender nesse curso
Histórico e conceito da Gastronomia
Gastronomia Funcional
Compostos fenólicos
Alimentos funcionais na obesidade
Apostila e receitas
Ainda com dúvidas? Fale com nossos consultores
Atendimento WhatsApp
142ebaff-3274-4706-b0ab-10017bc7f924
FMUSP
Nutrição