

R$
Desconto de
R$
159,99

Curso
Boas Práticas em Manipulação de Alimentos -HCFMUSP

30 Horas

Certificado digital

Tempo de acesso:
30 dias
Os cuidados na manipulação de alimentos são fundamentais para os estabelecimentos que trabalham com alimentação. Para auxiliar os manipuladores e seus gestores nesta tarefa, o curso apresentará os princípios de microbiologia e os cuidados com a higiene pessoal, ambiental e dos alimentos. Curso com a professora Anna Carolina Di Creddo Alves.
Curso ideal para
Nutricionistas, técnicos em nutrição, estudantes e profissionais da área da saúde.
Você vai aprender nesse curso
Crescimento e sobrevivência dos microrganismos
Higiene pessoal
Higiene ambiental
Higiene dos alimentos
Ainda com dúvidas? Fale com nossos consultores
Atendimento WhatsApp
010e6d7d-08c5-4740-b9dd-e95c6aca21e3
FMUSP
Culinária e Gastronomia