R$

Desconto de

R$

159,99

Curso

Boas Práticas em Manipulação de Alimentos - USP

30 Horas

Certificado digital

Tempo de acesso:

30 dias

Os cuidados na manipulação de alimentos são fundamentais para os estabelecimentos que trabalham com alimentação. Para auxiliar os manipuladores e seus gestores nesta tarefa, o curso apresentará os princípios de microbiologia e os cuidados com a higiene pessoal, ambiental e dos alimentos. Curso com a professora Anna Carolina Di Creddo Alves.

Curso ideal para

Nutricionistas, técnicos em nutrição, estudantes e profissionais da área da saúde.

Você vai aprender nesse curso

Crescimento e sobrevivência dos microrganismos
Higiene pessoal
Higiene ambiental
Higiene dos alimentos

Ainda com dúvidas? Fale com nossos consultores

010e6d7d-08c5-4740-b9dd-e95c6aca21e3

FMUSP

Culinária e Gastronomia

medlearning-portal-educacao-logo-4.png
medlearning-portal-educacao-logo-1.jpg

Institucional

Quem somos

UOL EdTech

FAQ

medlearning-portal-educacao-logo-2.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • LinkedIn - Black Circle

© Copyright 2021 portaleducacao.com.br

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93 Inscrição Estadual: 283.797.118