

61%
R$
Desconto de
R$
567,45
219,99

Curso
Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos

60 Horas

Certificado digital

Tempo de acesso:
30 dias
As Boas Práticas de Fabricação, também conhecidas como BPF, são um conjunto de medidas que empresas e serviços da indústria de alimentos devem seguir para garantir a segurança do produto. A BPF é necessária para atender as exigências do consumidor nacional, otimizar a produção, reduzir perdas e, consequentemente, diminuir os custos. A legislação sanitária federal regulamenta essas medidas e deixa a cabo dos serviços estaduais e municipais da vigilância a fiscalização e aplicação das normas. No curso de Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos você conhecerá as ferramentas da gestão de qualidade no setor, legislação alimentar e muito mais.
Curso ideal para
O curso de Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos é destinado a profissionais dos setores agropecuário e alimentício, como frigoríficos, mercados, padarias, restaurantes, bares, entre outros, e também para estudantes que pretendem ingressar nestas áreas.
Você vai aprender nesse curso
MODULO I
Introdução à qualidade dos alimentos
Definindo qualidade
Ferramentas de gestão da qualidade
MODULO II
Qualidade e higiene dos alimentos
Lesgislação alimentar (Codex Alimentarius)
Benefícios do controle de qualidade dos alimentos
Higiene dos alimentos
Perigos que podem ser encontrados nos alimentos
MODULO III
Conceito de Boas Práticas de Fabricação (BPF)
Requisitos básicos para a qualidade dos alimentos
Implantação e implementação de BPF
Anexo - Lista de verificação das BPF em estabelecimentos de alimentos (CHECK-LIST)
Referências bibliográficas
Ainda com dúvidas? Fale com nossos consultores
Atendimento WhatsApp
a9a82c6f-c402-4e4f-ac20-85b20b8d33e1
Portal Educação
Nutrição