Intolerâncias e alergias alimentares devem ser sempre levadas a sério, e é essencial que profissionais de saúde reconheçam sintomas e possíveis causas, mesmo quando o paciente ainda não sabe que possui uma destas condições. De maneira geral, a intolerância alimentar ataca o sistema gastrointestinal, pois o alimento não é digerido corretamente, enquanto a alergia ativa o sistema imunológico imediatamente, por isso, apresenta sintomas mais generalizados, como irritações na pele. O curso de Intolerâncias e Alergias Alimentares da EEP HCFMUSP aborda as diferenças entre as duas reações, patologias, cuidados com a alimentação, além de apresentar receitas adaptadas. Curso com Profa. Anna Carolina Di Creddo Alves.
Curso ideal para
Nutricionistas, técnicos em nutrição e estudantes, profissionais da área da saúde ou pessoas interessadas em conhecer mais sobre as intolerâncias alimentares
Você vai aprender nesse curso
Módulo I: Intolerância à Lactose
O que é a Intolerância à Lactose
Tratamento da Intolerância à Lactose
Análise dos rótulos dos alimentos
Dieta sem Lactose
Preparações sem Lactose
Módulo II: Intolerância ao Glúten e Alergias Alimentares
O que é a Doença Celíaca
Tratamento da Doença Celíaca
Dieta sem glúten
Preparações sem glúten
Alergias Alimentares
Ainda com dúvidas? Fale com nossos consultores
Atendimento WhatsApp

Curso de
Intolerâncias e Alergias Alimentares - HCFMUSP

20 Horas

Certificado digital
