10%

R$ 129,99

Desconto de

R$ 116,99

Intolerâncias e alergias alimentares devem ser sempre levadas a sério, e é essencial que profissionais de saúde reconheçam sintomas e possíveis causas, mesmo quando o paciente ainda não sabe que possui uma destas condições. De maneira geral, a intolerância alimentar ataca o sistema gastrointestinal, pois o alimento não é digerido corretamente, enquanto a alergia ativa o sistema imunológico imediatamente, por isso, apresenta sintomas mais generalizados, como irritações na pele. O curso de Intolerâncias e Alergias Alimentares da EEP HCFMUSP aborda as diferenças entre as duas reações, patologias, cuidados com a alimentação, além de apresentar receitas adaptadas. Curso com Profa. Anna Carolina Di Creddo Alves.

Curso ideal para

Nutricionistas, técnicos em nutrição e estudantes, profissionais da área da saúde ou pessoas interessadas em conhecer mais sobre as intolerâncias alimentares

Você vai aprender nesse curso

Módulo I: Intolerância à Lactose
O que é a Intolerância à Lactose
Tratamento da Intolerância à Lactose
Análise dos rótulos dos alimentos
Dieta sem Lactose
Preparações sem Lactose

Módulo II: Intolerância ao Glúten e Alergias Alimentares
O que é a Doença Celíaca
Tratamento da Doença Celíaca
Dieta sem glúten
Preparações sem glúten
Alergias Alimentares

Ainda com dúvidas? Fale com nossos consultores

Curso de

Intolerâncias e Alergias Alimentares - HCFMUSP

20 Horas

Certificado digital

Tempo de acesso:

90 dias

medlearning-portal-educacao-logo-4.png
medlearning-portal-educacao-logo-1.jpg

Institucional

Quem somos

UOL EdTech

FAQ

medlearning-portal-educacao-logo-2.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • LinkedIn - Black Circle

© Copyright 2020 portaleducacao.com.br

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93 Inscrição Estadual: 283.797.118